С макаронами

Девушка, кто вы?! Зачем?!
Что ты здесь делаешь и вообще?!
Не ты ли существовала недавно тут?
Или не существовала, или просто жила?

Девушка, дайте! Дайте сейчас!
Не откровения божии, не закон бытия
Не жопу, не ручку, не себя дайте мне!
А дайте сейчас же, ну, пожалуйста, срочно
Дайте ****у мне!!
С макаронами, ****ь!!!


Рецензии