Не люби меня

Ты меня я прошу, не люби.
Видно мир так нелепо устроен,
что любви я твоей не достоин.
Не достоин?! Тогда не люби.

Я прошу, ты меня позабудь.
Клином свет на мне не сошелся.
Принц найдётся, я ведь нашелся.
С принцем уж проживешь как нибудь.

Принца, ты своего не теряй.
Счастье видно другому досталось.
Ну а мне от любви лишь усталость.
Мир не мой здесь, не мой это рай.

Ты меня я прошу, не ищи.
В мире много дорог и тропинок.
На ладони извилистых линий
заблужусь. Ты меня не ищи.

Ты меня от себя отпусти.
Не возможно, жить с раной сердечной.
Но любить я тебя буду вечно.
Если можешь, пойми и прости.


Рецензии
Интересная просьба...

Валентин Молчанов   16.04.2014 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.