Вставай!

Вставай ****ься под знамена онанизма
Крепи могущество бомжей и дураков
Почувствуй дух албанского фашизма
Почувствуй вонь двух белых хомячков

Наполни сердце своим жаром
Во свет рабства тьму претвори
И хлеб, и зрелища – все будет даром!
И значить будет больше цифра «три»!

Кирпичный Гоша Барабанов
Превед Медвед и Говноед
Когда-то ты была отличной мамой
Еще не появился я на свет

Вставай ****ься под знамена онанизма
Слепой мальчишка вечно молодой
Навечно в памяти народной
Тот труп с разорванной ****ой


Рецензии