Юрик о жизни без любви

    

Мы едем, словно в поезде,
А за окнами, как в кино,
Картины меняются чередой,
Там движется жизни панно.

Она нас отнюдь не жалеет,
Взрослеем, потом увядаем.
Пока в нас любовь ещё тлеет,
Живём, а затем умираем.

  Март 2011.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии