Der Steppenwolf

степной волк
не слышит звуков похоронного оркестра.
он сидит в кресле-качалке
и смотрит в даль горизонта
в то место -
где звонким смехом
взрывало тишину прошлое:
Саган, шабли,  дерблю.
и немного пошлое и приторное,интимное
чувство
которому уже нет в его жизни места.
...el fin de fiesta.


(22\03\2011)


Рецензии