Памяти Коммуниста

Старания наших героев.
Ну тех, что у власти стоят.
Нет прежних кумиров, устоев-
Теперь о других говорят.

Казалось совсем вот недавно
Ильич вместе с партией жил.
И думать то было забавно-
Без них чтоб народ не тужил.

Однако страна изменилась.
Теперь коммунистов уж нет.
Политика сильно сменилась,
Пока коммунисты! Привет!

Но люди не все лицемеры
Держат большевистскую честь!
Вам надо, читатель, примеры?
Пожалуйста. Вот они есть!

Сын партии Виктор Илюхин.
Он был депутат, прокурор.
Он был не продажен, как шлюхи,
И он заслужил приговор

Быть в жизни достойным примером.
И как её надо прожить.
Он будет всегда пионером!
И имя его будет жить!

22.03.2011г.


Рецензии
Прекрасное, откровенное и правдивое посвящение! Светлая память... С уважением и поддержкой,

Валерий Денисов   15.02.2019 19:26     Заявить о нарушении
Очень благодарен за Ваш прекрасный отзыв.

Василий Коньков   15.02.2019 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.