Оставил на земле ты свой приют

Оставил на Земле ты свой приют.
И птицы для тебя уж не поют.
Оставил все, что тяготило так тебя.
Освободился… Ты ушел… К чему слова?..

Зачем слова пускать на ветер?.. Ни к чему…
Но в горле ком застрял… Я закричу!
Пусть с криком выйдет боль, печаль, тоска…
Что рок Судьбы?.. Лишь задумка Творца!

Ему видней, где оборвать земной твой путь.
Он даст возможность ненадолго отдохнуть.
Освободил тебя от тяжести греха…
И ты оставил путь… К чему слова?..

Я помолчу и успокою свою боль.
Ты доиграл Творцом отведенную роль.
Ты научил меня по-настоящему любить.
И дал возможность мне свою судьбу творить…
               
                12.07.2008г.
(фото с интернета)


Рецензии