Ёжик и прекрасная ежиха

Маленький ёжик ,
Он был одинок .
Колючек не длинных
Целый комок .

      Пыхтел и скакал ,
      И жил , как умел .
      Ночами один ,
      Он на небо глядел .

Соседку ежиху ,
Любил очень - очень .
Всё ждал, что заметит
Она между прочим .

      Но она не приступна ,
      Горда и красива .
      Но ёжик практичный ,
      Мудрый и смелый .

Он стихи ей писал
И песни слагал .
Глазками голубыми в небо глядев,
Ей шёпотом стихи читал и песенки пел .

     Но она не слышала ёжика ,
     Тосковала и грустила ,
     Где - то там в дали , одна .
     Он не знал ещё тогда ..

Что она его очень любила .
Очень скромная была ,
Ежиха , та ,
Прекрасная .

    Но вот , однажды ,
    Встретились они .
    Бежали по одной тропинке .
    Два ежа , две половинки .

Он яблочко катил ,
Она грибочек несла .
Голубоглазый ёжик
И ежиха прекрасная ..

   Их позже небо сроднило ..
   Смотрели они ,
   Как падают звёзды .
   Улыбаясь в тишине , вдвоём .

Восемь мохнатых лапок ,
Бегали вместе теперь .
В обиду друг друга не давали .
Они очень крепко дружили ...


Рецензии
Какие ежики хорошие!!!я тоже ежиком хочу!!!))))спасибо...

Вячеслав Новиков 2   27.03.2011 06:27     Заявить о нарушении
Будьте , Вячеслав !
Вы чудесный !
Всех Вам Благ !
Заходите ешо
Вам , СПАСИБО

Просветлённая   27.03.2011 13:52   Заявить о нарушении
Людмила, милая Людмила...мне с Вами, просто очень мило...спасибо,милая Людмила...

Вячеслав Новиков 2   28.03.2011 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.