Раздвинув время и пространство

Раздвинув время и пространство,
Я окунусь в былые дни:
Звонок…Вопрос… Душе лекарство-
Знакомый голос, образ – блик.

Как воздух, дух противоречий-
Единство мира- Инь и Ян.
Набор эпитетов, наречий.
Ложится слогон в новый ямб.

Наш разговор с тобой условный:
Из знаков, символов небес.
Я голос твой ловлю знакомый,
Его нашептывает лес.

Луна мне дарит образ в небе.
Вода советует, шумя.
Скала печалится, тоскует.
А ветер кружится, любя.

Наш разговор совсем недолгий,
Ведь наши встречи коротки.
Луч Неба и Земли довольно тонкий.
Вспорхнули две души, как мотыльки.

                09.04.2008г.
(фото с интернета)


Рецензии