Владимиру Борисовичу

Он смотрит долго и упорно
с усмешкой ль, с укоризной ль
как человек он всем довольный
и со своей харизмой

прост как в общении так с народом
с широким сердцем к людям
отчизну любит и природу
совет всегда даст мудрый

о прошлом он не вспоминает
живя сегодня в счастье
и все по сути начинанья
ему всегда подвластны

жизнь не клянет как есть расскажет
поможет просто словом
и защитит а не накажет
не сотряся основы

и пожелать как человеку
могу лишь я удачи
и в новый путь  по белу свету
с супругой в лес на дачу...

1:33  22.03.2011 г.  Константин Ругров для Владимира Борисовича
 с благодарностью и пониманием на добрую память посвящается.


Рецензии