Возлюби себя сейчас!

Солнцу внемли и луне,
Там живу Я в вышине.
Сердце окропи любовью,
Отпусти  его на волю...

В ласке солнца грейся,
Наслаждайся жизнью,
Ветром в поле укройся,
Обернись сама собою!

Расскажу тебе лишь часть,
Возлюби себя сейчас!
Рассказал тебе уже  вчера,
Как богинею была...

Стань же снова ею ты!
И зажги все те костры,
Что горели ярко и светло,
Озаряя все своим теплом!

В сердце принимая Благодать,
Вольной песнью запоешь,
Радость ,счастье ты найдешь,
Проникаясь Мною!
7:56
22.03.2011


ФОТОКОЛАЖ СИРАНЫ УРЫ *Аллочки


Рецензии