В йогу жизни за тобой

Замурованный под камень
Жаждет след моей души свиданий
Магией прибрежных гор
Мне поставлен частокол
Мастером замеченный
Я лечу навстречу вечности
Эволюции почти лишён
В камень серый заточён
Не внимал себе я раньше
Спал, был сторонником я фальши
Не хочу теперь я спать
Все усилия свои
Умножаю на твои

Все порывы духа правды
Мне близки , теперь ты брат мне
Отяжелел я, я рвусь в бой
В йогу жизни за тобой
Есть легенда у меня
Давным-давно я жил любя
Крепок был, сложён, красив
Был я дружинником одним
Я в сражениях бывал
Бил я как-то басурман
Я от прыти зажигался
Меч мой кровью покрывался
Мстил я всем, не разбирался
В страсти был, я ей питался

Страсть в привычку превратилась
Моя жизнь любви лишилась
Ожесточился я, упал
Горожан я убивал
Всех богатых ненавидел
Каждый из них сражения не видел
Златом, серебром купили
Души воинов лишили
Облачился я в доспехи
Обменял любовь на цепи
Вместо нежности – клинок
Меня звали Дэогрокок
Тысячи безвинных душ
Утопил я в крови луж
300 лет огонь метал
В камень медленно врастал

Чтобы в полной тишине
Осознать себя во сне
Чтоб доспехи из металла
Тюрьмой стали, камнем ада
Но теперь я мудрым стал
Много лет в Карелии лежал
Чтоб вернуться на Москву
И принять себя, что сплю
Что настало время вспять
Повернуть, душе внимать
Чтоб усилия свои
В путь отправить, на эволюцию души
Я движения хочу
Светом правды я живу
Все усилия свои
Умножаю на твои


Рецензии