Память

Слезою умывается свеча.
Печаль и скорбь горит не угасая.
Ты в этот вечер нас покинул навсегда.
Ушел… На части мое сердце разрывая.

Не стихла боль, и слезы зажигают сигарету.
А водка не берет меня опять.
Я предаюсь печальному сонету,
Копаюсь в прошлом, возвращая время вспять.

Я чувствую тебя сквозь расстояния.
А разные миры – преграды нет.
Но обжигает сердце расставание,
Хоть времени прошло, уж девять лет.
             * * *
Нет времени, миров нет и потери.
Всегда со мной ты рядышком живешь.
Я в это неустанно, свято верю.
Ты отдохнешь немного и придешь.
                02.10.2007г.
(фото с интернета)


Рецензии
Трогательно ^_^

Таня Червякова   27.03.2011 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения.
Творческих вам успехов.

Галина Кислицына   29.03.2011 17:38   Заявить о нарушении