Живет в метро подземный зверь

Живет в метро подземный зверь.
Живет уже давно.
Ты хочешь, верь, а хочешь, нет
А зверю все равно.

Лишь только стихнут поезда,
и станции уснут.
Выходит зверь на поиск тех,
Кто здесь нашел уют.

О нем все знают, но молчат.
И так из года в год.
Зато тот зверь пророет ход
и там метро пройдет.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.