Я пуля, ты мой солдат

Я пуля,
я дура,
и вряд ли уже поумнею.
Да надо ли?..
Ведь то, что я делать умею,
я делаю хорошо.

Я пуля, ты - мой солдат,
я стану твоей навеки,
я верная,
мы будем вместе,
умерев в один день...
Умерев.
Ведь то, что ты называешь сердцем, -
это мой ад,
ведь это МНЕ
холод и вечность,
А тебе - только боль,
которая
скоро пройдет...

Готов?..
Давай, мой хороший:
по грязи,
по ветру,
по кронам деревьев -
на взлет...


Рецензии
Нравится......
Ноу комментс

Анастасия Гештовт   04.04.2011 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали :)

Алексей Притуляк   06.04.2011 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.