the time is оvеr

*
нас запомнят
промокшими
с дурными снами
и явно невменяемыми
такого  ни с тобой
ни со мной
больше никогда
не будет

*
остаться вместе для детей,
а как же заядлое "для сердца"?..
ты снова не спишь по ночам,а я
отрубаюсь словно не выспалась с детства.

*
перестала ездить по тоннелям
чтобы,заснув не приехать и не очнуться на той станции,
потому что потом ноги сами понесут на тот берег
на котором тебя всегда было слишком много
чтобы ни касаться песка того пальцами


Рецензии