Я Жрица Пламени Любви...

Я Жрица Пламени Любви,
Воплощена с тобою вместе.
Меня лишь только позови,
Одену я покров невесты.

Через года, века и дни
Иду к тебе, родной, навстречу.
И снова Ангелы мои
Вещают мне слова предтечи:

"БОГ Есть ЛЮБОВЬ", - и никуда
Нам не уйти от этой правды.
К ТЕБЕ иду через века,
Играя в жизнь, как будто в нарды.

Пройдут и горе и беда,
А сердце живо! жаждет встречи!
И Время быстро, как вода,
Сольётся в Лету. Бесконечно

Среди миров, планет и звезд
При встрече нашей разольётся
Любовь в пространстве, будто мост,
От сердца к сердцу. Прикоснётся

Мой взгляд к тебе и всем, кто здесь
Играет с нами «прозу жизни».
Отныне по мосту Любви
Уходим в Свет! Не надо тризны.

Пусть бьют во  все колокола!
Спектакль окончен, сняты маски.
Я помню только, что жила,
Как не хватало твоей ласки…

Но в прошлом все! И вместе мы
Идем неслышными шагами
Под звездами в страну Любви,
Где стелит травы Леди Гайя,

А соловей выводит трель
Похожую на Мендельсона.
На голове твоей елей,
Ну а на моей – корона)))))

22.03.2011


Рецензии