Тебя я удаляю

Не надо слов -
Я их не понимаю,
Из прошлых снов
Тебя я удаляю,
Как файл ненужный
Из сети,
И,если сможешь,
То прости.
Не надо чувств -
Они пустые,
Как слово грусть,
Как мы иные.
Ты был другим,
Ты был мне нужен,
Но сном пустым
Растаял в лужах.
Твой нежный взгляд
Твой голос тихий.
И звезд парад
Рассыпал блики.
Тонула осень,
Дождь стучал,
Забыться сможем -
Ты ведь знал,
Что всё пройдет,
Что всё исчезнет,
Что боль уйдет,
Что будем вместе.
Не надо слов -
Я их не понимаю.
Из прошлых снов
Тебя я удаляю.


Рецензии