Не исчезай...

Быть может я исчезну навсегда,
Душа в потемках больше не воскреснет,
Пусть канут в лету прошлые года,
Когда с тобой так часто были вместе.

Возможно, мой земной окончен путь,
И ждут меня миры других созвездий,
Но ты меня, мой ангел, не забудь,
Не вычеркни из жизни образ  прежний.

Надеюсь я, что где-то впереди,
Мне перемены голову не вскружат,
И ты не скажешь тихо: "Уходи..."
Произнесешь лишь взглядом: "Ты мне нужен..."

Скорей всего я буду далеко,
Когда позвонишь, скажешь осторожно:
- Не исчезай,  исчезнуть - так легко,
Воскреснуть друг для друга невозможно...

Не исчезай, и не ищи путей,
Чтоб скинуть с плеч весь груз мирских страданий,
Нет воскрешенья в памяти моей
Любви взаимной и тоски желаний.


Рецензии
Хорошие строки! Успехов!

Тинави   22.03.2011 09:46     Заявить о нарушении