Сзо

Нос может кричать. Зубы  опрокидывают голову
Холодное  мясо между скользит. Толку  мало.
Не натереть. Море не поднимается в обуви
Оно опускается там, где дольше всего стоял
Ожидание номера. Отслаивающаяся одежда
Разоренные новостройки. Слепой череп протыкает себе глазницы
Она в сандалиях  снега на босу ногу. Колко и сизо.
Санки обиты железом. Твердый наперсток  сзади
Пальцами в глотке шевелит. Не выпить.
Так и идет, аки по суху. О нее надорвался
Кровь запекается. Можешь готовить завтрак.
Каждое утро на свежей и разной крови
Кровлей широкой спрятанный слабый  запах
Скользи на рыбьих костях распавшейся фигуристки
На фрагменты того хрусталя, что застыл в сервантах
Крепконогих родителей,  на свадьбе не выпить
Ни повыть не пришлось. Воздуха клыки ли капканы?
Меня завтра съедят вывески гомосексуалистов
Тебя хамы оклеют наклейками путешествий
Каждый сантиметр твоей кожи, сделав  картой
Чтоб никому не маячить, чтоб столбы не росли бы
Чтобы дружили в кроватях  двуполые пятки
Гладить друг друга спинам, как киты о льдины


Рецензии