Она

В ней два напева - Лилит и Ева,
И оба в песне одной любви.
Она - рабыня и королева,
Но их не пробуй поврозь ловить.
Смирись, несчастный, и будь счастливым,
Служи и властвуй - другого нет.
Она - и кубок, и ветвь оливы,
И пламя страсти, и нежный свет.
Теперь ты понял, что знал и раньше,
И гром не нужен тебе с небес.
В обнимку ангел и змей-обманщик,
Лилит и Ева - святейший бес.


 

 


Рецензии
В женщинах Лилит и Ева -
Не разлить водой ! Forever !

Я-Евка   22.03.2011 09:32     Заявить о нарушении
Кто понял в адекватном виде,
Тому, быть может, скидка выйдет...

Спасибо!

Гастон   22.03.2011 09:35   Заявить о нарушении