А Вы любили под дождем?

А Вы любили под дождем?
Людмила Дубинская : http://stihi.ru/2010/11/22/4747


Сегодня обнаженный дождь
Слетел с небес и пал на кожу.
Хотел он вбить меж нами гвоздь.
А лишь довел до сладкой дрожи.

Мы, изливая свою страсть,
Друг друга тело изучали.
И не пугала больше грязь.
Мы красоту лишь замечали.

Освобождаясь от одежд,
И отдаваясь без остатка.
Не видели, как дождь нас ест
Глазами. Боже, как же сладко

Укрыться проливным дождем!
Когда все прячутся под крыши.
Мы страсть свою бесстыдно пьем.
И поднимаемся все выше...

Парим... А обалдевший дождь
Пытается... нас образумить.
Лей посильней, чего ты ждешь.
От капель можно обезуметь.

Они стремглав летят туда,
Где влага страсти вся скопилась.
И улетая, как всегда
В руках твоих я страстно билась...

Закрыл глаза стыдливый дождь.
А я глаза свои открыла.
И прошептала:"Что ты ждешь!"
Тебя любым, всегда любила...

А дождь влюбляться побежал,
Стуча ботинками по лужам.
Народец жался и дрожал.
Он вечно болен и простужен.

А нам, простуда нипочем.
Любовь - лекарство от болезней.
Мы новый дождь с надеждой ждем
Чтоб насладиться его песней.


Рецензии
Дождь столько людей повязал любовью, что кинь камень и он попадет в цель! Спасибо, я сразу вспомнил свой дождь!

Владимир Григорьевич Арсентьев   24.03.2013 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.