В твои ладони

 В ответ на http://www.stihi.ru/2011/03/21/5469 

    Как красиво ты мне снишься..
Я не вижу тебя, но знаю, что ты рядом. Не слышу твой голос, но я чувствую вкус  твоего дыхания на моих губах. А еще – твой взгляд, чудесный взгляд, одним касанием  способный обратить меня то в резвящуся нимфу-подростка, то в по-домашнему уютную женщину, то в капельку-дождинку,  то...

    Он всегда разный, твой взгляд, и я никогда не могу заранее угадать результат его прикосновения.
Вот сегодня тебе захотелось  увидеть меня...  одуванчиком. Нет, не тем  радостно-дерзким, солнечным цветком, храбро рисующим  ярко-желтой  пыльцой одному ему понятные  знаки на руках и лицах имевших неосторожность  до него дотронуться.

    Я сегодня - белый одуванчик. И каждая пушинка – это мой стих.  Для тебя...

    Почему-то дует сильный ветер, и мне страшно, что он сорвет пушинки-парашютики, унесет, развеет где-то далеко-далеко...

    И я тянусь к тебе…
    В твои ладони…


Рецензии
Вот это мне особенно нравится:).
Такая глубинища...
Очень люблю такое, когда за кажущейся лёгкостью скрывается много чего ещё

Рукавишникова Юлия   26.03.2011 20:35     Заявить о нарушении
Урррааа, Юль-Юль появилась!
Спасибо, девочка!
Не пропадай ))

Елена Бланкет   26.03.2011 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.