Полбатона

Всё ближе
Из тумана кувшинки
И отзвуки волн

Почти сыт
Пол батона
Скормил воробьям

Полнолуние
Под фонарь заходит дама
В красном пальто


Старый орех
в  глубине тени  колышется
Солнечный зайчик

Кручу педали
Солнце сквозь ветки
мельтешит по лицу

копаем колодец
по вспотевшей спине
сползла первая капля

пустые комнаты
хочется позвонить  по телефону
написанному на стене


мы видели  заходящее солнце
в темноте
спускаемся с горы

дом на слом
в осколках зеркала
шевелятся зелёные листья


Рецензии