Назову тебя

Хочешь, буду звать тебя Одиночество?
Только ты приходи по ночам…
Будем вместе не спать до рассвета
И глотать обжигающий чай.

Буду звать тебя я Погибелью.
И тогда ты придешь навсегда.
Все забудутся неприятности,
Мне не страшно, ведь смерть- ерунда.

Прошепчу твое имя: «Забвение…»,
Ты укроешь меня от чужих…
Мои ласки, мечты, вдохновение
Для тебя. Мне не нужно других.

Не проси называться Радостью,
Потому что она скоротечна.
Счастьем тоже не назову,
Счастье в жизни совсем не вечно.

Будешь Болью, Тоской, Одиночеством,
Ветром северным, Темной Ночью,
Будешь Страхом, Болезнью, Старостью,
Если быть со мной вечно хочешь.


Рецензии