***

Занавесив плотно шторы,
чтоб продлилась ночь-блудница,
Я в причудливость узоров
снов решила погрузиться.

Там отсутствуют границы,
времени не ощущаешь,
И не страшно оступиться –
крыльев нет, а ты летаешь,

Лишь во снах мои желания
в очередь за исполненьем,
В них неведомы страданья,
в них не знаю сожаленья.

Вдруг, всё стало рассыпаться,
как по чьёму-то приказу,
И пришлось мне просыпаться –
Телефон звонил – зарраза!


Рецензии
Очень красиво получилось ! Браво !

Алексей Жданов 2   22.03.2011 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо...
С теплом,

Нотки Осеннего Блюза   22.03.2011 10:22   Заявить о нарушении