Как скоро время движется

Как скоро время движется к Весне...
Как солнце ярко, воздух чист... В капели
я слышу музыку, как в полусне,
напоминающую птичьи трели...
Напоминающую многое и мне,
сны удивительно реальные даря,
от куда-то из памяти, из вне,
совсем с других страниц календаря...

20.03.2011


Рецензии