Говорят

Говорят о том в народе,
Повторяют вновь и вновь:
Где-то ходит, где-то бродит
Невозможная любовь.
Кто её случайно встретит,
Только тот и счастлив с ней.
А другим в свои же сети
Попадаться по весне.
 

 


Рецензии