90 Молекулы лунных океан

Налей мне полпинты лунного света
Я еще не задремал
Я хочу ощущать нежность твоих ног
Омыть щеки шампанским
Распробовать сладость летнего ветра и
Пройти с тобой по лабиринту
Чужой красоты и чужих красок
Поглощая их как обычно жадно и спешно
Оставить неуклюжий след в этом храме
Угодив пяткой в белое, золотое и красное

Хочу долькой грейпфрута
Окунуться в бокал рома -
Плесни немного
А потом я усну
Росой катаясь на твоем животе.






М. К. spr/2oo9


Рецензии
Что-то в этом есть!

Борисова Наталья Станиславна   22.03.2011 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю, действительно что-то есть.

Елисей Джоттов   23.03.2011 08:46   Заявить о нарушении