в стиле рэп

              Вокруг
Наш мир уже не тот,время всё изменило.
И на улицах не раритет,а уже новые картинки.
Прошлое-его не стоит ворошить.
И нашу судьбу может решить всего миг
Всё,что у нас есть-этим дорожим.
И если потеряем,будем жалеть всю жизнь.
Называем братьями тех,кто этого не достоин.
И все куда-то уходят,почувствовав запах крови.
Становимся жертвами в этом хищном мире.
Это отбор по системе
Живёт тот здесь,кто выжил
Неправильный шаг и ты обнаружен.
И ничего не сделаешь,стоя без оружия.
Всегда обидно,когда счёт не в твою пользу.
И ты остался один,а один в поле не воин.
Осмотрись вокруг,ты ведь уже мишень.
Будь осторожен со следующим движением.


Рецензии