Злой профессор из студенческого фольклора

Окорочков не ест рачков,
Ни сколопендр, ни паучков,
Он обожает не жучков,
Но лишь студентов-простачков,
Которых он валит нещадно,
Разит сарказмом беспощадным,
И выгоняет за порог,
Лишив их лучшей из дорог.


Рецензии