Весеннее

Весенний свет так слепит
Небо...
Взлетает выше над землёй.
И тает где-то карамелью
Холодный снег.
И бесконечно...
Летает в воздухе капель.
Так звонко, ярко и душевно
Стучит, как сердце...
Голос твой разбудит утром,
И всё дальше...
Весна продолжит свой
Прибой...


Рецензии