Грустная девочка, с черными крыльями,

Грустная девочка , с черными крыльями,
Мокрыми от дождя,
Поперемешаны сказки с былью ,
Промелькнувшие мимо тебя,
Грустная девочка, чистый ангел,
С горькой и темной душой,
Просто нет никого рядом,
Просто твоя любовь,
Тебя еще не успела встретить,
Ей тебя не догнать,
Ты просто летишь впереди света,
И не успела устать.


Рецензии