Я жду твоего звонка

Я жду твоего звонка
Хоть и нету на то причин
И мне наплевать что вокруг
Очень много других мужчин

Я жду только голос твой
Пусть на крохотных тридцать секунд,
Но я буду ждать всей душой
Как последнее счастье ждут

Ты ведь знаешь что дорог мне!
Ты ведь знаешь не все равно!
Видел ночью меня во сне,
А с утра все курил в окно

И пол дня сам не свой ходил
Телефон в руке теребя,
Но снова про все забыл,
А я жду, слышишь?! Жду тебя!


2004 г.
Написано под впечатлением от одной незнакомой мне девушки
 (стояла на станции) которая громко кричала в трубку:
-Я жду тебя, понимаешь? Жду!
А потом так тихо:
-Ты мне тоже все время снишься....


Рецензии