и опять о стихах...

Я жду когда придут стихи,
Тихонько лягут на листок,
Рифмуя смысл или несмысл.
Сплетая все слова в венок.
Кто их творит?... Что их несет?
Как их вложили мне в уста?
Рукой моею кто водил,
Когда писала их сюда?
Ведь я не лирик, не поэт
Живу в рутине серых дней,
Бывает праздников просвет.
Ну в общем.....вобщем как у всех.


Рецензии
Очень искренне...

Прицел   19.05.2013 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.