в стиле рэп

                Тебе
Мне,кроме тебя никого не надо.
Я всегда рад только твоему взгляду.
И так прекрасен вкус твоих губ.
И мои чувства к тебе с каждым разом растут
Я не романтик,но эти строки только тебе.
И частица моего сердца
Присутствует здесь в каждой строке.
Я готов писать эти слова тысячу раз.
Но ничто не заменит красоту твоих глаз.
Может мои слова не имеют смысла,
Но ты знаешь наизусть мои мысли.
Я верю в то,что у нас всё будет хорошо
Так же как солнце восходит высоко.
И ты верь в это  и мы будем вместе.
И нас не разлучит даже отсутствие на этом свете.


Рецензии