Единороги

Ну почему жена чужая интересней?
Хотя под боком милая своя.
Ещё не стала спетой песней,
И смотрит в рот,влюблённо слово каждое ловя!

Увы,весна!У женщин появились ноги!
Пусть кожа их пока бледна!
Готовьтесь к худшему мужья-единороги.
Быть может ваша верная,уже сегодня не одна!


Рецензии