Люди-марионетки

Злобность свою в себе погаси,
Люди-марионетки, их не суди.
---
Сосед что-то сделал, сделал не так,
Тебя обманули там на пятак,
Иль вас половина бранит, еще как...
Спокойно прими удары судьбы,
Спокойно ответь иль вовсе смолчи -
Господь наказует ими в пути,
Задумались чтоб, в чем наши грехи...
Тот так «атакует» – бери хоть и бей!
Но, зло остуди и чаю налей...
В спокойной беседе рождается суть.
Суть в мире рождается всем повторюсь.
---
Дается нам все над собою расти.
В себе не гаси ты источник любви.
---
Мы с тобой марионетки,
    у Всевышнего мы детки.
На любви Он держит все:
    и планету, и гнездо.


Рецензии