в стиле рэп

                Я ушёл
Я ушёл в себя
И вернусь не скоро
Ты мне уже не нужна
И мои проблемы никого не тронут.
Я продумал жизнь на день вперёд
И моя душа останется и никуда не уйдёт.
Мыслей про любовь уже нет.
А мысль суицида этому ответ.
Что делать?я не могу её забыть
Не могу убрать из головы и просто простить.
Ведь её поступки причиняли боль
Но я терпел их,играя чью-то роль.
Упиваясь алкоголем,только портил себя.
А друзья говорили,забудь,не теряй время зря.
Но я их не слушал  теперь я мёртв.
И ничего не изменишь...капает на асфальт кровь.


Рецензии