незнакомого запчасти

сколько тёмных дней и светлых,
сколько в жизни дней туманных,
столько образов и песен,
и величия, и маний,

сколько проигрышей,
выгод,
ересей и безприличий,
сколько в жизни безразличий!
 
сколько в жизни заблуждений,
горечь дум
так горько длящих,
дней обидами скорбящих
словно фарами слепящих,
и потерянных судьбой,
 
только это –
тени, тени,
пролетающих сомнений
слепок
памяти сырой,

это просто наши страсти 
незнакомого
запчасти,
непредвиденное счастье -
полустёртое судьбой!

 


Рецензии
Я просто в восторге от прочитанного.Храни Вас Бог.

Орехова Галина   24.03.2011 16:06     Заявить о нарушении
Храни и Вас Бог, Галина!
С благодарностью
Ж.А.

Жанна Безкорсая   25.03.2011 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.