Бывают дни, возвращается все,

Бывают дни возвращается все,
Старая дружба, любовь как солнце,
Мир улыбается и еще,
Над тобою немного смеется,
И ты понимаешь, что все карусель,
Пловинка которой во тьме,
А вторая, где светлый радостный день,
А причина движения - из вне.
И главное это наверное знать,
Чтоб не пригрезилось, чтоб не случилось,
Что время не поворачивается вспять,
И карусель не остановилась.


Рецензии