Любимой нет

 

      
В твоих глазах покорность и печаль
И потому, слова поймёшь едва ль,
И нежный свет малиновой зари
Тебя не тронет, не заговорит.

Утерян смысл, забвенья пробил час -
Любимой нет. Жизнь вьюгой пронеслась.
В твоих глазах - покорность и печаль
И потому, слова поймёшь едва ль.

Картины на стене - мазок к мазку -
Весна, любовь, цветенье, сини даль.
Для куклы платье - той весны лоскут,
Повисли шторы без любимых рук -
В твоих глазах покорность и печаль.


Рецензии