Она и Он

Она:
    Не знаю,что со мной?
    Скажи,что-это значит,
    Находит,как волной
    Тепло,аж сердце плачет..
Он:
    Я знаю,что с тобой
    Скучаю я,мой зайчик.
    Поэтому волной,
    Та,мысль летит горячей!
Он:
    А знаешь,Свет ты,мой
    Что для меня ты значишь?.
    Я,говорю с тобой
    И чувствую,что плачешь..
Она:
    Ну,что-это со мной?
    Чем от меня ты дальше
    Сильнее в сердце-боль
    Я говорю без фальши.
Он: 
    Да,то же и со мной..
    Мой нежный милый зайчик!
    Твой образ предо мной
    Зачем глаза те прячешь?
Он:
    Да, я дышу тобой!
    Я в пламени гарячем
    Как мальчик молодой..
    А знаешь-это значит..
Она:
    Скажу сама,постой
    Ну,что ты,я не плачу.
    Да,миленький-ЛЮБОВЬ!
    Любовь-всё это значит!
   
   
   

               


Рецензии
Вау. Браво! Очень понравилось. С теплом

Андрей Коззпов   22.03.2011 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Велева   22.03.2011 01:14   Заявить о нарушении