Не задрачиваясь рифмой

Моя подкладка носит узор из разноцветных бабочек.
Прожжённая бычками, гниёт в алкоголе и безысходности.
Тонкая материя, изо ртов шелкопрядов вырванная,
Разрезана грубыми портовскими.
Пэчворк, сшитый канатами.
Поблёкшая, выцветшая.
Я сама забыла, какая она была пару (десятков) лет назад.
Никакой сраный дроч-батик не спасёт.
Её лечит только звук одного в этом мире низкого голоса.

Ей.ещё.18.о3.!1.


Рецензии