Пока мы еще дети

Это потом мы будем меритья нажитым,
достигнутым,
говорить,что наши дети-лучше,
вспоминать,как ссорились,
что делили,
смеяться,какими глупыми были,
замечать первые морщинки,
усталость в глазах.
а дальше и вовсе..
внуки,жизнь за плечами...
Люди из памяти.

Но это Потом.
а Сейчас мы еще дети.


Рецензии