По 50

Гнусно пить по 50. В этом есть нечто мелкое.
Пытка-модерн из страны восходящего.
Нутро жаждет выбросить всё своё мерзкое, желчное,
Заблевать собой самым бутылки блестящие.

Да пошло бы всё нахуй, все по плану действия.
Растворись в пьющей дешёвый хмель серости.
Всё, что есть в тебе юного, дерзкого, резкого -
Шизофренический приступ юности, дерзости, резкости.

Мы проснёмся к обеду, в чёрной, мерзкой постели.
Из горла пригубим аперитив - без грамм.
Анархистские мысли под гнётом бухла осели.
В этой стране революции смерть - стакан.

13.3.2о11


Рецензии