Неумолимо капают минуты...

Неумолимо капают минуты,
Придела жизни приближая край.
И вот, смахнув невидимые путы,
Душа отправиться в далекий, вечный рай.
А тело, как покинутая хата,
Разваливаться будет на куски.
Оно не вечно, в чем и виновато,
Осталось лишь сказать ему « прости»…
Так нужен ли нам этот брак никчемный,
Души и тела- крайних полюсов,
Когда курган, луною освещенный,
Смотреть устанет в круговерть миров.
Но скроет тлен былые возведенья,
Разрушит храмы, подвиги, мечты.
Разрушаться великие свершенья,
Останутся лишь угли от звезды.


Рецензии