Посвящение чужому-

Мы касались друг друга словами,
Мы играли в простую любовь.
Цепкий холод накроет волнами,
Что уже не завертится вновь.
Час за часом мы падали в вечность,
По дороге круша зеркала.
Не останется прежней беспечность,
Все молитвы ушли не туда.
Мы бежим по аренам задворок,
Ветхий пепел храня на сердцах.
В окруженье безлюдных каморок,
Мы бежим, и нет веры в глазах.
Нам расстаться без боли так сложно,
Есть привычка, но нет тишины.
Будет новый день, завтра, возможно,
Его встретишь со мною не ты.               


Рецензии