подруге-

Друзья? Ты - музыка, я - слово.
Друзья? Ты - лето, я - зима.
Но вместе мы с тобою снова.
Ведь нас с тобой свела судьба.
Два друга с детства,  две судьбы,
Так не похожи, так различны.
Мы, как два полюса земли,
Друг другу, как себе, привычны.      


Рецензии