Голос твой звучит, как прежде...

                Лиличке Орловой.

Голос твой звучит, как прежде,
в памяти моей.
Это нежный отзвук песни
наших светлых дней.
Мы уходим по дорогам,
что дарит судьба.
Не меняет дней грядущих
страстная мольба.
Приходящее  уходит,
жизнь сменяет смерть.
Лишь она способна в сердце
образ твой стереть.
                июль 1993, Москва.


Рецензии